paleolitic shop neo troglodytes
prodotti
HOME PRESENTAZIONE PAGAMENTI CONTATTI

abbigliamento uomo
abbigliamento donna
accessori
abbigliamento sportivo
ciclismo
altro
mostra tutti gli articoli
mostra tutti gli articoli
home movie
 
PRIVACY       CARRELLO
INFORMATIVA e CONSENSO
Lgs. 30 giugno 2003, n. 196

Neo-Troglodytes di Turchi Sassi Stefano, ditta individuale effettua il trattamento dei dati personali sensibili e comuni, su supporto cartaceo o digitale, per svolgere le attività derivanti delle relazioni in essere fra le parti anche per mezzo di elaboratori elettronici in conformità al disposto del D.Lgs.196/2003 ed all’allegato B del suddetto decreto, conservando tali dati presso la propria sede indicata in epigrafe sotto la responsabilità del titolare.
I dati possono essere messi a conoscenza di dipendenti o consulenti dell’Azienda tenuti al rispetto della normativa vigente, nonché eventualmente a terzi sempre se ciò risulti necessario per dare corso alle attività derivanti dalla relazione in essere.

Il consenso al trattamento dei dati è necessario ed in caso di rifiuto alcune attività potrebbero non essere consentite ad Neo-Troglodytes di Turchi Sassi Stefano; in base al tipo di servizio messo in atto, l’attività di vendita on line non potrà essere eseguita.

Il sistema di vendita on line prevede una registrazione per ogni utente che intende acquistare uno dei prodotti presentati, pertanto le tutele della privacy sono riferite esclusivamente a questa tipologia.
Gli altri utenti non saranno tracciati, in quanto non sono utilizzati cookies in fase di consultazione del sito, ma soltanto in fase di registrazione, che avviene previa accettazione delle politiche di privacy indicate.

In base a quanto prescritto dal D.Lgs. 196/2003 ogni interessato ha diritto di:

- avere conferma de: l'esistenza di dati (ed averne comunicazione); l’origine dei dati personali; le finalità e modalità del trattamento; la logica applicata al trattamento con strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati.

- ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione dell’avvenuto aggiornamento, rettifica o integrazione dei dati, e la conferma della cancellazione, trasformazione in forma anonima o blocco dei dati trattati in modo illegittimo e la comunicazione di tali attività a coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, purché possibile e purché non comporti mezzi sproporzionati.

- opporsi, per motivi legittimi ed anche solo in parte, a: il trattamento dei dati personali; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
 




2019 Neo-Troglodytes di Turchi Sassi Stefano - Partita IVA 02672490345 - Codice Fiscale TRCSFN60L03G337J